PSG y Bayern Munich a cuartos de final

Agrandar imagen Mbappé autor de doblete  para el PSG
Mbappé autor de doblete para el PSG Crédito: AP

Bayern Munich de Alemania aseguró su paso a los cuartos de final de la Champions League, tras una impresionante victoria 3-0 sobre Lazio en el Allianz Arena. El conjunto bávaro, dirigido por Thomas Tuchel, golpeó temprano y con contundencia para revertir el marcador global y sellar su clasificación.

Sin embargo, la respuesta del Bayern fue rápida y efectiva. Harry Kane por dos y Thomas Müller, marcaron para el elenco alemán.

*Lee también: Mascherano confirmó que habló con Messi de cara a los Juegos Olímpicos

Por su parte , el PSG de Francia también aseguró su pase a los cuartos de final con un triunfo 2-1 sobre la Real Sociedad en San Sebastián. Kylian Mbappé, con un doblete, fue la figura destacada del encuentro, confirmando el dominio parisino.

El primer gol de Mbappé llegó a los 15 minutos de juego, seguido por otro tanto a los 11 del complemento, dejando a la Real Sociedad sin opciones de remontada.A pesar de un gol de Mikel Merino en los minutos finales, el PSG mantuvo el control del partido y aseguró su lugar en la próxima fase del torneo.