Racing ganó su primer amistoso ante Bolívar

Agrandar imagen Goleó Racing en su primer amistoso
Goleó Racing en su primer amistoso Crédito: Prensa Bolívar

Racing derrotó por 3-0 en el primer partido al conjunto boliviano en su primer amistoso; en el segundo juego fue empate 3 a 3.

Racing le ganó 3 a 0 a Bolívar a puertas cerradas en el Cilindro en el primer amistoso del año para el equipo de Fernando Gago, y en el segundo encuentro empataron 3 a 3 en 60 minutos, tiempo que duraron ambos partidos.

En la primera ocasión, el primer gol de Racing lo realizó Nicolás Oroz, quien tras una buena combinación con Carlos Alcaraz e Iván Pillud, logró cabecear en el área entre los centrales. Las otras anotaciones las realizaron Gabriel Hauche y Nicolás Reniero, que recibió una asistencia de Jonathan Galván.

En este primer turno, Gago eligió este once inicial: Gabriel Arias; Iván Pillud, Jonathan Galván, Emiliano Insúa, Facundo Mura; Carlos Alcaraz, Maico Quiroz, Edwin Cardona; Gabriel Hauche, Nicolás Reniero y Nicolás Oroz.

En tanto, la segunda parte terminó con tres goles para cada equipo. En la Academia los autores de las anotaciones fueron Matías Rojas, Maximiliano Moralez y Maximiliano Romero. Cabe destacar que el entrenador Fernando Gago formó dos equipos en los que alternó titulares con suplentes.

El once completo fue: Matías Tagliamonte; Juan José Cáceres, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Óscar Opazo; Jonathan Gómez, Aníbal Moreno, Maximiliano Moralez; Matías Rojas, Maximiliano Romero, Johan Carbonero.

Racing se prepara para comenzar la temporada oficial con la Supercopa Internacional con Boca, el 20 de enero en Abu Dhabi.