River fue goleado en Brasil por la Copa Libertadores

Agrandar imagen Germán Cano, la gran figura de la noche
Germán Cano, la gran figura de la noche Crédito: @Bruna Prado

Por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, River cayó 1-5 con Fluminense, en el Maracaná de Río de Janeiro , en la previa del partido con Boca.

Al primer gol lo marcó el argentino Germán Cano, a los 29 minutos del primer tiempo,el cordobés Lucas Beltrán, a los 38 lo empató luego de una gran jugada de Nicolás de la Cruz.

Y, en el segundo tiempo, a los siete minutos, otra vez Cano marcó el gol de la ventaja para los locales. A los 22 minutos del segundo tiempo, el equipo argentino se quedó con 10 por la expulsión de Leandro González Pírez.

El tercer gol de Fluminense se dio a los 30 del complemento gracias al gol de Jhon Arias.A los 40, Germán Cano marcó el 4-1 y su tercer gol en el cotejo. Aquí el perfil del atacante de 35 añosEl quinto gol fue de Arias, a los 47 del complemento.

Con este resultado, el Millonario tiene tres puntos y su rival, nueve. Además The Strongest de Bolivia está con tres y Sporting Cristal, cero. Estos equipos se enfrentan desde las 23.

En la próxima fecha, el equipo de Martín Demichelis será visitante de Sporting Cristal, el jueves 25, a las 21. Y, por la Liga Profesional, este domingo 7 será local de Boca por la fecha 15, a las 17.30.

Lee tambien: Suspendieron las actividades en la Liga Rafaelina de Fútbol por amenazas al presidente: el comunicado

ARGENTINOS RESCATÓ 1 PT

Argentinos Jrs. salvó un punto en su visita a Uruguay tras igualar 2 a 2 frente al Liverpool de ese país y sigue puntero e invicto del Grupo E de la Copa Libertadores de América, en un partido por la tercera fecha.

En el encuentro disputado en el Estadio Centenario de Montevideo, Francisco González Metilli y Miguel Torrén de penal, a los 13 del segundo período, anotaron los goles del "Bicho", que siempre estuvo al frente en el marcador. En tanto, Rubén Bentancourt marcó el doblete para Liverpool, a los 3 y 31 minutos del complemento. Argentinos terminó el partido con diez jugadores por la expulsión de Lucas Villalba, a los 42 minutos de la etapa final.

El equipo de Gabriel Milito, que se mantiene como líder del grupo con 7 puntos, continuará su camino en el torneo cuando reciba a Corinthians (4) de Brasil en el Estadio Diego Armando Maradona.