River, Riestra y Mitre siguen en la Copa Argentina

Agrandar imagen El Millo ganó cómodo en Santa Fe
El Millo ganó cómodo en Santa Fe Crédito: NA

River le ganó 2-0 a Excursionistas, en el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe, en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina 2024.

Miguel Borja abrió el marcador a los 49', Franco Mastantuono extendió la ventaja a los 68', y Agustín Ruberto cerró el partido en la última jugada con un nuevo gol para generarle buenos problemas al director técnico

La Selección Argentina de Futsal cerró su grupo con una dura derrota ante Brasil

Mitre de Santiago del Estero le ganó 2-1 a Belgrano de Córdoba, en Junín, en el marco de los treintaidosavos de final de la Copa Argentina 2024.

En el partido disputado en el estadio Eva Perón de Junín, David Romero abrió el marcador a los 48 del primer tiempo mientras que Franco Posse puso el 2-0 a los 15 de la segunda etapa. Juan Barinaga descontó a los 23 del complemento.

Con este resultado, el equipo de Joaquín Sastre igualó su mejor performance histórica en el certamen y avanzó a dieciseisavos de final donde jugará ante Unión de Santa Fe o Gimnasia de Mendoza. Ahora, en la Primera Nacional, se enfrentará el lunes desde las 20.30 a Atlético de Rafaela en el estadio Nuevo Monumental de la ciudad santafesina.

Deportivo Riestra, equipo de la Liga Profesional, venció sobre la hora a Comunicaciones, de la Primera B, con un tiro penal polémico por 1-0 y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina de fútbol.

El encuentro, correspondiente a los 32avos de final del torneo federal, se llevó a cabo en el estadio Eduardo Beranger, de Temperley, y el tanto de Riestra fue marcado por Nicolás Benegas, de tiro penal, cuando se jugaban 15 minutos de descuento de la parte final, luego que el árbitro Joaquín Gil sancionara una falta inexistente de Cipriano Treppo sobre Gonzalo Bravo.

El la próxima fase, 16avos de final, Riestra se medirá con el triunfador del duelo entre Newell's Old Boys de Rosario y Ferrocarril Midland, que no tiene aún fecha de realización.