River volvió a la victoria en el Monumental

Agrandar imagen El Millonario ganó en casa
El Millonario ganó en casa Crédito: Maxi Luna

River Plate, en un partido irregular, venció este domingo con esfuerzo a Arsenal, de Sarandí, por 3 a 1, por la cuarta. fecha de la zona A de la Copa de la Liga, que además marcó su 17mo. éxito consecutivo en el Más Monumental.

El colombiano Miguel Borja, con un doblete (uno de penal), y el uruguayo Nicolás De La Cruz marcaron para el último campeón del fútbol argentino, mientras que Juan Bautista Cejas descontó para los del Viaducto.

River, que venía de perder 2-0 ante Vélez Sarsfield como visitante, alcanzó los 6 puntos (a 3 de los punteros Colón e Independiente), mientras que Arsenal, que está último en la zona de promedios, sufrió la tercera caída en lo que va del torneo.

Godoy Cruz y Belgrano, de Córdoba, igualaron sin goles en un encuentro jugado en el estadio Malvinas Argentinas, de la provincia de Mendoza, válido por la cuarta jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El empate dejó al "Tomba" y al "Pirata" con seis unidades, a dos de los punteros Newell's Old Boys y Racing Club, ambos con ocho.

El partido estuvo detenido durante seis minutos producto de incidentes en las afueras del estadio Malvinas Argentinas.

El enfrentamiento entre decenas de integrantes de la barra del ‘Tomba’ y la Policía comenzó cuando los simpatizantes intentaron ingresar a la cancha sin entradas.Por dicho motivo, los efectivos intentaron evitar que suceda y disiparon el tumulto con disparos de bala de goma y gases lacrimógenos.

El árbitro Leandro Rey Hilfer se vio obligado a frenar el cotejo a los 30 minutos del primer tiempo debido a que los hinchas que se encontraban en una de las populares sufrieron los síntomas de los gases. Con la ayuda de los bomberos, las familias con niños pequeños se trasladaron a la platea a través del campo de juego.