River y Central se metieron en semis de la Copa de la Liga

Agrandar imagen Central enfrentará a River en semifinales
Central enfrentará a River en semifinales Crédito: Telam

El "Millonario" venció al "Pirata" por 2-1 con un gol agónico de Colidio en el tercer minuto de adición al reglamentario mientras que el "Canalla" le ganó por penales a Racing.

River Plate superó esta noche, 2-1, a Belgrano, de Córdoba con un gol agónico de Facundo Colidio en tiempo de descuento y pasó a semifinales de la Copa de la Liga, instancia en la que espera por el ganador del partido que disputaban esta noche Racing y Rosario Central.

El venezolano Salomón Rondón había puesto en ventaja al ‘Millonario’ a los 17 minutos del complemento y el delantero Lucas Passerini logró el empate transitorio para el ‘celeste’ a los 34m. de esa segunda mitad, en el encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, ante unas 55.000 personas.

*Lee tambien:¡Mariano Werner es el nuevo campeón del TC!

Rosario Central se impuso 7-6 ante Racing Club por penales, tras el empate 2-2 en tiempo regular, y se clasificó a las semifinales del torneo de la Copa de la Liga, instancia en la que se medirá ante River Plate, tras el encuentro jugado esta noche en el estadio Padre Martearena de la provincia de Salta válido por los cuartos del certamen.

Los goles del "Canalla" fueron anotados por Jaminton Campaz, de penal, y Agustín Sandez, a los 52 y 16 minutos de la primera y segunda etapa, respectivamente.

Para los de Avellaneda convirtieron Roger Martínez y Juan Fernando Quintero, de penal, a los 36 y 52min. del complemento.