River y Chaco For Ever ganaron por Copa Argentina

Agrandar imagen River goleó en Santigao del Estero
River goleó en Santigao del Estero Crédito: AS

El Millo y For Ever se metieron en una nueva instancia de la Copa Argentina.

River goleó contundentemente 3-0 a Racing de Córdoba para meterse en los 16avos de final de la Copa Argentina en un juego disputado en Santiago del Estero.

En cuanto al partido, desde el primer minuto River fue con todo en búsqueda de la apertura del marcador. Con una presión bastante intensa, los dirigidos por Demichelis recuperaron varias veces la pelota en el campo de Racing, por lo que generaron varias situaciones de gol.

Y cuando parecía que se iban a ir al descanso empatados, apareció el gol millonario. A los 45 minutos, Elías Gómez desbordó y lanzó un preciso centro raso para la llegada de Borja, que solamente tuvo que acomodar bien el pie para que la pelota entre junto a un palo para el 1 a 0.

Lee tambien: 3°fase de la Copa "Dpto.Castellanos": días y horarios

Ya en el segundo tiempo, River salió decidido a liquidar la historia y rápidamente lo consiguió, ya que a los 12, Nacho Fernández habilitó de manera exquisita a Beltrán, quien quedó mano a mano con el arquero, y ante la salida de este, picó la pelota suavemente para anotar el 2-0 parcial para el conjunto de Núñez. Un rato más tarde, Leandro González Pírez de cabeza, a la salida de un tiro de esquina, sentenció el resultado final.

River cumplió con su objetivo ante un oponente menor y avanzó a 16avos de final donde se medirá con el ganador del duelo entre Chacarita y Talleres.

Triunfo chaqueño.(Copa Arg)

En en otro juego del día, Chaco For Ever venció ayer a Sarmiento de Junín por 6-5 en los penales en el Estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe .

En los dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2023 donde se cruzará con Rosario Central o Central Norte de Salta.