Sampaoli, a los gritos y expulsado en la derrota de Flamengo ante Olimpia: "¿Te hacés el vivo? Ahora te voy a buscar"

El entrenador del Mengao protagonizó un tenso momento en el encuentro con el conjunto paraguayo, por la vuelta de los octavos de final.

Jorge Sampaoli tuvo una noche para el olvido en el Defensores del Chaco. Su equipo, Flamengo, cayó por 3-1 ante Olimpia y quedó eliminado de la Conmebol Libertadores en octavos de final, con un global de 3-2. Ivan Torres, Richard Ortíz y Facundo Bruera anotaron para el cuadro paraguayo. Bruno Enrique lo hizo para los brasileros.

El conjunto del DT argentino jugó un partido muy flojo. Pese a que se puso en ventaja en el minuto ocho, rápidamente sufrió el empate y, a partir de allí, fue superado en todo momento por un rival que salió a jugar el encuentro con una decisión e intensidad que el Fla nunca tuvo.

A los 43 minutos del primer tiempo, el técnico argentino discutió con el árbitro Wilmar Roldán, quien lo amonestó. A su vez, el réferi expulsó a un colaborador del Mengao.

En ese momento, el técnico de Flamengo miró a un costado y explotó. "¿Te hacés el vivo conmigo? Ahora te voy a buscar", expresó, en caliente, señalando a una persona. Luego, el entrenador fue expulsado en el inicio del segundo tiempo, por protestar.