Sobre el cierre, Atlético de Rafaela incorporó dos refuerzos

Agrandar imagen Bianciotti llega a la Crema
Bianciotti llega a la Crema Crédito: Club BH

Llegarán dos jóvenes delanteros: Agustín Bianciotti proveniente de Ben Hur y Nazareno Funez, que podría llegar a préstamo desde Newell's Old Boys de Rosario.

Sobre el cierre del libro de pases de la segunda categoría del fútbol argentino , Atlético de Rafaela acordó la llegada de dos nuevos jugadores para afrontar la segunda parte de la Primera Nacional, que lo tiene en puestos de reducido en la Zona B.

Uno de ellos apunta a una apuesta dirigencia: se trata de Agustín Bianciotti, delantero que hasta este jueves se desempeñó como jugador de Sportivo Ben Hur, donde incluso convirtió el gol del triunfo del Lobo en el comienzo de la segunda fecha de Liga Rafaelina ante Unión de Sunchales. El joven delantero se viene destacando desde el año pasado, cuando terminó con 28 goles entre todas las competencias que disputó con el club del sur de la ciudad. Además, fue importante en la consagración de mayo pasado, cuando el conjunto dirigido por Rolando Carlen se quedó con el Apertura liguista.Firmó como jugador del club hasta 2025.

“El Consejo Directivo informa que en el día de hoy llegó a un acuerdo con el jugador Agustín Bianciotti, quien formalizó su contrato profesional con nuestra institución hasta el 31 de diciembre de 2025. El delantero se sumará a los entrenamientos del plantel profesional en los próximos días. ¡Bienvenido Agustín!”.

Las Panteras volvieron a ganar en sets corridos en Rafaela

La otra acra nueva es la del delantero rosarino de 22 años, Nazareno Funez que se desempeña en la reserva de Newells. El atacante cuenta con minutos en la actual Liga Profesional. Jugó 32 minutos en el empate 2-2 ante Platense en la primera fecha del torneo y tuvo un puñado de minutos en la derrota frente a Belgrano de Córdoba por la fecha 13. Llega a préstamo por un año, sin cargo y sin opción de compra.