Talleres(RE) diò la sorpresa y eliminò a Instituto en la Copa Argentina

Agrandar imagen Talleres (RE) ganò en Rafaela
Talleres (RE) ganò en Rafaela Crédito: COPA ARGENTINA

Instituto perdió por 2 a 1 con Talleres de Remedios de Escalada en un partido válido por los 32avos de final de Copa Argentina. Así, amargó a los más de 5.000 que lo acompañaron al equipo en el Monumental de barrio Alberdi.

El primer gol del partido llegó a los tres minutos cuando tras un centro de Cerato la peinó Suárez y luego Bay remató para poner el 1 a 0.

Después de eso la Gloria tuvo algunas chances claras como para comenzar a liquidar la historia pero no pudo aprovecharlas.A los 13 minutos llegò el penal para Talleres de Escalada y F. Enrique y marcó el 1 a 1.

Mientras que a los 23 Talleres puso el 2 a 1 con un gol de cabeza de Monserrat tras un centro de Enrique.

Talleres ahora se medirá con Racing de Avellaneda, mientras que la Gloria se quedó afuera y sumó una gran preocupación con su cuarta derrota consecutiva.

*Lee también: Àrbitro definido para la visita de 9 de Julio a Ramallo

GANÒ EL GLOBO

Huracán hizo el gasto, pudo ganar en el tiempo reglamentario pero finalmente se impuso esta noche por 4-2 a Villa Mitre de Bahía Blanca, en la tanda de penales, y avanzó a los 16avos. de final de la Copa Argentina.

En el estadio de Quilmes, y tras haber igualado 0-0 en los 90 minutos, el equipo de Parque de los Patricios fue más eficaz desde los doce pasos y en la próxima instancia se enfrentará a Platense.