Triunfazo de Colón en la Bombonera

Agrandar imagen Wanchope anotó en la Bombonera
Wanchope anotó en la Bombonera Crédito: HOY

Boca sigue sin recuperarse y el Sabelero obtuvo un necesitado triunfo por 2 a 1.

Boca, conducido en forma interina por Mariano Herrón, sufrió otro duro golpe: perdió 2-1 con Colón en la Bombonera, ante la mirada de su nuevo técnico Jorge Almirón.

El Sabalero comenzó ganando al minuto de juego con un gol de Ramón Wanchope Ábila. Óscar Romero anotó el empate transitorio para el local, pero el uruguayo Andrew Teuten desempató en los últimos minutos del segundo tiempo, para darle el primer triunfo a los santafesinos en la Liga Profesional.

Tras la derrota, Boca tiene 14 puntos y quedó diez por debajo de River, el único líder. En tanto, Colón de Santa Fe consiguió su primer triunfo en el torneo: sumado a los seis empates que tenía, llegó a 9 unidades y alcanzó a Independiente.

Gran fin de semana de Juani Canela en el TN

Regreso

Después de seis años en los que no pudieron ingresar a La Bombonera porque sobre ellos caía el derecho de admisión, este domingo Rafael Di Zeo y Mauro Martín, los líderes de la barra brava de Boca, estuvieron anoche presentes nuevamente en el paravalanchas en el encuentro ante Colón. Ambos pudieron regresar después de que la medida expirara el fin de semana pasado e hicieron una entrada a la popular a puro festejo que replicaron por las redes sociales.

Los cabecillas de La 12, que durante estos años siguieron al frente de la barra pese a no poder estar en la cancha, habían pisado el estadio por última vez el 1´ de abril de 2017, pero dos días más tarde recayó sobre ellos el derecho de admisión por dos años, que luego se extendió debido a una causa por encubrimiento agravado con una persona acusada de un secuestro extorsivo.