Triunfo de Las Leonas ante Australia en la PRO LEAGUE

Agrandar imagen Ganaron Las Leonas en Hobart
Ganaron Las Leonas en Hobart Crédito: CAH

El Seleccionado femenino de hockey se impuso por la mínima y sigue liderando, mientras que el masculino sumó su segunda derrota consecutiva.

La Seleeción argentina femenina de hockey sobre césped, Las Leonas derrotó ésta madrugada a Australia por 1-0 con un gol de la misionera Lucina Von der Heyde, en un partido válido por la FIH Pro League.

El encuentro se jugó en la ciudad australiana de Hobart y Las Leonas, que jugaron un gran primer tiempo, se impusieron con el gol de Von der Heyde a los 47 minutos de juego. El próximo compromiso de las argentinas, que lideran con 20 puntos, será el domingo a las 5 ante Estados Unidos.

Cayeron Los Leones (CAH)

Previamente se presentaron Los Leones y perdieron en forma abultada con Australia por 3-0 con los goles de Tim Brand, Tom Craig y Nathan Ephraums, según infomó el sitio oficial de la FIH Pro League.

Los Leones se ubican en el segundo puesto con 10 puntos, detrás del líder España (14), al que enfrentarán el domingo a partir de las 3.

**Información para nota: FIH Pro League Official