Triunfo de San Lorenzo y caída de Estudiantes LP

Agrandar imagen Victoria necesitada del Ciclón
Victoria necesitada del Ciclón Crédito: NA

San Lorenzo venció por 2-0 a Independiente del Valle como local en el estadio Pedro Bidegain, en el marco de la cuarta fecha de la fase de grupos y aun sigue con chances de clasificar en la próxima instancia de la Copa Libertadores.

Alexis Cuello y Adam Bareiro fueron los autores de los goles del conjunto dirigido por Leandro Romagnoli.

Con este resultado, el Ciclón quedó con 4 puntos al igual que Independiente del Valle y Liverpool, donde se disputan el segundo lugar para conseguir pasar a los octavos de final. En primer lugar se encuentra Palmeiras con 10 puntos.

Estudiantes de La Plata sufrió una polémica derrota por 1 a 0 ante The Strongest en Bolivia esta noche, y complicó su futuro en el el Grupo C de la Copa Libertadores 2024, en un encuentro válido por la cuarta fecha.

Luciano Ursino, a los 13 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo al equipo local.

Con este resultado, el Pincha complicó su futuro en su zona, ya que quedó en la tercera posición con cuatro unidades y un partido más disputado que Huachipato, que tiene un partido postergado con Gremio de Brasil.