Triunfo Sabalero en el cierre de la fecha 20

Agrandar imagen Festeja Garcés
Festeja Garcés Crédito: Diario Uno

Colón de Sta. Fe derrotó como local 1 a 0 a andar de Estudiantes de La Plata en el cierre de la jornada 20 de la Liga Profesional.

El único gol lo anotó de cabeza el capitán del Sabalero, Facundo Garcés, a los 35 minutos del primer tiempo.

Defensa y Justicia derrotó hoy a Belgrano, de Córdoba, por 2 a 0 definiéndolo sobre el final y por momentos supo aguantar con las atajadas de Ezequiel Unsain.

El delantero Nicolás "Uvita" Fernández y Juan Miritello marcaron los goles en el estadio "Norberto Tomaghello" de Florencio Varela.

• Atlético Tucumán 2 (36m Coronel y 64m Orihuela) vs Godoy Cruz 1 (83m Eseiza)
  • Gimnasia 1 (89m Tarragona) vs Huracán 0.