Triunfos de Racing y Defensa

Agrandar imagen
Crédito: Prensa Racing

El equipo de Gago aseguró el triunfo en el primer tiempo con muchos juveniles por el lado académico. El Halcón festejó gracias al paraguayo Bogarín.

Racing superó 2-1 a San Martín de Tucumán, de la Primera Nacional, mientras que Defensa y Justicia hizo lo propio por 1-0 ante Centro Español, de la D.

En el Mario Alberto Kempes de Córdoba, Racing aseguró la historia en el primer tiempo gracias a Gonzalo Piovi y Jónathan Gómez.

Cerca del final, Dening pudo afinar la puntería y acercar a los tucumanos en el marcador .

Así, con la mente puesta en la Libertadores -jugará octavos ante Nacional de Medellín- y la enfermería repleta -en Córdoba jugaron seis juveniles Sub 20- se las verá en la siguiente fase contra el vencedor de Instituto-Huracán. Los tucumanos, en tanto, no tendrán distracciones en su búsqueda del ascenso a la máxima categoría (están 4º en su zona).

Defensa eliminó a Español

Por su parte, Defensa y Justicia venció 1 a 0 a Centro Español, elenco de la Primera D que venía de dar el batacazo eliminando a Tigre por penales.

El gol lo hizo el paraguayo Rodrigo Bogarín, quien llegó a Varela desde Libertad de Asunción este año.

El Halcón espera en octavos -también jugará esta instancia en la Sudamericana- por el vencedor de Banfield y Estudiantes de Río Cuarto.