Un solo gol y una victoria muy valiosa para 9 de Julio

El “León” se quedó con la victoria de local ante Cremería.

.

Este fin de semana jugó de local Club Atlético 9 de Julio ante Atlético Carcarañá, en una de las Semifinales por la región Litoral Sur del Torneo Regional Amateur. El partido terminó 1 a 0, una mínima diferencia, pero muy valiosa para jugar la vuelta.

El único gol del encuentro lo marcó Larrea a los 20’ minutos del primer tiempo. En un partido muy estático, el equipo de local pudo controlar el marcador y quedarse con la victoria hasta el fin del partido.

► Te puede interesar: Con lo justo, Ben Hur rescató un empate este domingo

Además, a los 18’ del segundo tiempo “Toti” Monserrat vio la doble amarilla y terminó expulsado, dejando a 9 de Julio un tanto desequilibrado.

Ahora queda jugar el próximo partido en cancha de “Cremería” el próximo fin de semana. Allí, un empate es suficiente para la clasificación del equipo rojo y blanco.