Unión SF empató en Mendoza

Agrandar imagen El Tate se tarjo un punto ante el líder
El Tate se tarjo un punto ante el líder Crédito: Diario Uno

Unión SF sumó un punto y nada más que eso. Y es que un empate como visitante ante Godoy Cruz es un resultado aceptable, pero por la forma en la que jugó el Tate, sin dudas que el rendimiento es para preocuparse.

A lo largo de los 90' generó una sola chance para marcar y fue por un grosero error de un defensor del Tomba.Fue muy pobre lo de Unión en el complemento, se aferró al empate, pero jamás progresó en ofensiva y mostró la tibieza recurrente a la hora de buscar ganar el partido. Un empate que sirve en lo matemático, pero que resta en el aspecto futbolístico.

Independiente alcanzó este martes un ajustado triunfo 1-0 sobre Rosario Central, en la continuidad de la quinta fecha, zona A, de la Copa de la Liga Profesional (LPF).

En el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini, el conjunto ‘rojo’ volvió a la victoria tras dos partidos, con una solitaria conquista de Federico Mancuello, quien arribó a los 50 festejos en la entidad de Avellaneda a lo largo de su trayectoria.

De este modo, el equipo dirigido por Carlos Tevez acumula 10 unidades en la clasificación y niveló –provisoriamente- la línea del líder River.

Por su lado, Central, el último campeón de la Copa de la LPF, mantiene la irregularidad en el presente torneo, con apenas 5 puntos cosechados, producto de un triunfo, dos empates y dos derrotas.

*Lee también : Mascherano dirigirá a la Selección en los JJ.OO

San Lorenzo no pudo quebrar su racha sin victorias y empató de local con Estudiantes de La Plata, 1-1, en un partido de la quinta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Javier Correa (12m PT) abrió el marcador para Estudiantes, que está invicto; y Adam Bareiro (12m ST) empató para el equipo de Rubén Darío Insúa, que ahora suma tres empates y dos derrotas.

Gimnasia (9 puntos) reaccionó en la segunda mitad y terminó imponiéndose con justicia sobre Huracán (4), en la continuidad de la quinta fecha, zona A, de la Copa de la Liga Profesional (LPF).

En el estadio Juan Carmelo Zerillo,Walter Mazzantti anotó el primero para la visita, mientras que para el local los hicieron Benjamín Domínguez, Ivo Mammini y el paraguayo Cristian Colmán. .

El Lobo consiguió un buen triunfo para desalentar los fantasmas que pudieron haber flotado en el ambiente ante una nueva derrota del DT Leonardo Madelón.

Huracán, que sumó su cuarto partido sin festejos, se puso en ventaja a los 34m. del primer período, a través de Walter Mazzantti, quien aprovechó un regalo del fondo del 'Lobo' para facturar en su primera llegada clara.