Victoria de 9 de Julio en el último minuto

Agrandar imagen Festejo juliense
Festejo juliense Crédito: @SanchezNico1997

En la última jugada, Maximiliano Ibáñez con un remate de media distancia que se desvió en un defensor le dió el triunfo al León.

En el encuentro válido a la fecha 15 de la zona D del torneo Federal A . 9 de Julio venció como local 2 a 1 ante Crucero del Norte .

Lo empezó ganando el Colectivero gracias al gol de Ignacio Valsangiacomo, a los 42 minutos de la primera etapa. En la última del primer tiempo, cuando se jugaban 49’, Fernando Núñez encontró el empate gracias a un penal.

De esta forma el conjunto de Maximiliano Barbero se recompuso rápidamente de la derrota sufrida ante el líder, Gimnasia y Tiro y por primera vez, logra salir de l fondo de la tabla de posiciones

Lee tambien: Uruguay se consagró campeón del Mundial Sub 20 en Argentina

LAS POSICIONES: Gimnasia y Tiro 26, puntos; Sarmiento 23; Sol de América 22; San Martín Formosa 19; Juventud Antoniana 18; Boca Unidos 18; Crucero del Norte 15; 9 de Julio 14; Central Norte 12.

PRÓXIMA FECHA (16º): Juventud Antoniana de Salta vs 9 de Julio, Gimnasia y Tiro de Salta vs Sarmiento de Resistencia, Crucero del Norte vs Central Norte de Salta, Boca Unidos vs Sol de América. Libre: San Martín de Formosa.

SALIÓ DEL FONDO 9 DE JULIO DE RAFAELA Federal A TRIUNFO CRUCERO DEL NORTE futbol