Victoria de Las Leonas ante Nueva Zelanda

Agrandar imagen Las Leonas
Las Leonas Crédito: CAH

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, cerró ayer su participación en la edición 2022/23 de la FIH Pro League de la disciplina, con una victoria 4-0 sobre Nueva Zelanda.

El partido se jugó en la ciudad de Amberes, Bélgica, donde días atrás el combinado neocelandés se había impuesto por 2-1 en el primer choque entre ambos conjuntos.

Los goles del elenco que dirige el DT Fernando Ferrara fueron obra de Agostina Alonso (1er. Cuarto, 14m.), Agustina Albertarrio (3er. Cuarto, 11m.), Sofía Toccalino (4to. Cuarto, 4m.) y Valentina Costa Biondi (4to. Cuarto, 10m.).

Con este triunfo, Las Leonas quedaron provisoriamente a la cabeza de la clasificación con 32 puntos, producto de 10 éxitos, 2 empates y 4 derrotas.