Victoria , empate y derrota para los equipos argentinos en la Copa Sudamericana

Agrandar imagen Lanús ganó en Perú
Lanús ganó en Perú Crédito: AFP

Lanús derrotó 2-0 a Deportivo Garcilaso en la altura de Curso por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Conmebol Sudamericana

El ‘Granate’ llegó al gol por medio de Walter Bou y Marcelino Moreno y manejó sin inconvenientes a los 3400 metros sobre el nivel del mar.

Lanús, líder con 10 unidades, cerrará la fase de grupos con dos encuentros en condición de local ante Cuiabá y el equipo venezolano.

Belgrano no lo supo aguantar con un hombre menos e igualó 1 a 1 como local ante Delfín de Ecuador esta noche, en el estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana 2024.

Franco Jara, a los 17 minutos del segundo tiempo, adelantó al Pirata, mientras que José Angulo, a los 19 del mismo período, igualó para el elenco de Ecuador.

El equipo local finalizó el encuentro con un futbolista menos, ya que el arquero Nahuel Losada vio la tarjeta roja por último recurso.

*Lee tambien: Triunfo de San Lorenzo y caída de Estudiantes LP

Racing cayó 2 a 1 ante Bragantino como visitante en el estadio Nabi Abi Chedid, en el marco de la cuarta fecha de la fase de grupo y perdió el invicto en la Copa Sudamericana.

El conjunto brasileño no dio respiro y de movida Thiago Borbas Silva convirtió en dos ocasiones. El descuento para Racing fue de Santiago Solari.

Con este resultado, Racing continúa encabezando el Grupo H con 9 puntos, pero ahora comparte el primer puesto con Bragantino. La tabla la completan Coquimbo con 4 puntos y Sportivo Luqueño con 1.