Victorias de Newell"s y San Lorenzo en la Copa Sudamericana

Agrandar imagen Ganó la Lepra en Chile
Ganó la Lepra en Chile Crédito: Reuers

La Lepra y el Ciclón inicieron el camino copero con triunfos.Perdió Defensa en Colombia.

Newell's venció agónicamente 1-0 a Audax Italiano de Chile, en un encuentro jugado en el estadio El Teniente, de la ciudad de Rancagua, por la primera fecha del grupo E de la Copa Sudamericana. El tanto fue convertido por el delantero Brian Aguirre en el tercer minuto de los cinco adicionados.

Todo fue muy pobre futbolísticamente hasta que en el tercer minuto de descuento, el ecuatoriano Reasco ganó de arriba en el mediocampo, Ferreira la metió hacia Sordo por la izquierda y éste habilitó a Brian Aguirre que enganchó y sacó un zurdazo mordido que entró abajo, cerca del poste izquierdo.

Así fue el gol que definió un partido en el que Newell's, que había sufrido tres llegadas claras en el primer tiempo, se quedó con todo en el tiro del final.

Lee tambien: River cayó en la altura de La Paz

Triunfo de San Lorenzo (El Día)

San Lorenzo superó 1-0 a Estudiantes de Mérida en Venezuela en su estreno en la Copa Sudamericana. El partido se jugó en el estadio Olímpico Metropolitano de Mérida, ciudad elevada 1.600 metros sobre el nivel del mar, a 670 kilómetros de la capital venezolana de Caracas.

El conjunto azulgrana ganó con un golazo a los 33 minutos de Federico Gattoni que metió un misil desde afuera del área y venció la resistencia del arquero Beycker Velásquez. El elenco argentino se quedó con 10 por la expulsión de La Roca Sánchez a los 6 minutos.

Por su parte, Defensa y Justicia recibió un duro golpe en su debut en el Grupo F al caer contundentemente ante Millonarios, en el estadio El Campín, de Bogotá, por 3 a 0.

SUDAMERICANA COPA EQUIPOS ARGENTINOS newells San Lorenzo DEFENSA Y JUSTICIA futbol