Villa Mitre eliminó a Arsenal en la Copa Argentina

Agrandar imagen
Crédito: Copa Argentina

El equipo bahiense se metió en los 16avos de final de la competencia al ganar 7-6 en los penales ante los del Viaducto.

Villa Mitre de Bahía Blanca, equipo del Federal A, avanzó hoy a los 16avos de final de Copa Argentina de fútbol al vencer a Arsenal, conjunto de la Liga Profesional, por 7-6 en la definición con tiros desde el punto penal, luego de igualar 1-1 al término de los 90 minutos reglamentarios.

El encuentro, correspondiente a los 32avos de final del certamen federal, se llevó a cabo en el estadio Eva Perón, de Sarmiento de Junín, y el tanto del "Villero" lo marcó Gabriel Jara, en primera parte; al tiempo que lo igualó Santiago Toloza, de tiro penal, en el segundo tiempo, resultado que envió la definición a la tanda desde los 12 pasos, instancia en la que el conjunto bahiense fue más preciso y efectivo.

Villa Mitre se medirá en los 16avos de final de la Copa Argentina ante el vencedor del cruce entre Godoy Cruz de Mendoza y Defensores Unidos de Zárate, aún sin fecha de realización.