Vélez eliminó a Sp.Las Parejas de la Copa Argentina

Agrandar imagen Vélez ganó u dificil juega ante los santafesinos
Vélez ganó u dificil juega ante los santafesinos Crédito: NA

El equipo conducido por Gustavo Quinteros superó 2-1 a los santafesinos que militan en el Torneo Federal A. Abiel Osorio y Claudio Aquino anotaron para los de Liniers, mientras que para el rival lo hizo en propia valla Tomás Guidara.

Vélez, con bastante trabajo y varios suplentes, venció por 2 a 1 a Sportivo Las Parejas, equipo del Federal A que aún no tuvo partido oficiales en el año, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, en donde se enfrentará al ganador del partido entre Arsenal y Estudiantes de Río Cuarto.

Con los goles de Abiel Osorio en el primer tiempo y Claudio Aquino en el final del complemento, Vélez pudo ganar un partido que lo tuvo con muchos suplentes en el campo. Para el equipo del ascenso había abierto el marcador Matías Martínez.

*Lee también: Dani Alves condenado a 4 años y 6 meses de prisión por agresión sexual

La apertura del marcador llegó al minuto 32, cuando Thiago Fernández recuperó el balón en la zona de ataque tras un despeje corto, realizó un desborde y asistió al delantero Osorio, quien con un potente disparo desde el centro del área puso fin a su larga sequía sin marcar goles.

Para la segunda etapa, Las Parejas reaccionó y puso en aprietos a Vélez, ya que consiguió llegar a su campo y hasta convertir el empate de la mano de Martínez, aunque ayudado por Tomás Guidara en el salto para sacar la pelota del área.

Finalmente, en el cierre del partido, Vélez hizo valer su poderío y con un Aquino muy encendido, puso el 2 a 1 final con un bombazo al ángulo, después de un pase largo de Agustín Bouzat.

El rival del Fortín en 16avos de final saldrá entre Arsenal y Estudiantes Río Cuarto.