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ESPECTACULOS

Polémica por los precios del restaurante de Mariano Iúdica: "10 lucas el plato"

El conductor y periodista Mariano Iúdica inauguró un restaurante en la Costa Atlántica y en las redes lo destrozaron por los precios.

Mariano Iúdica se convirtió en blanco de críticas luego de inaugurar un emprendimiento gastronómico en la Costa Atlántica. El restaurante se llama Gran Bamboo y se encuentra en Villarobles a 15 km de Pinamar.

El conductor compartió las imágenes de su nuevo emprendimiento y rápidamente en las redes sociales comenzaron a aparecer las primeras críticas. En principio el precio de los platos fue uno de los puntos señalados, aunque también apuntaron a su dudoso conocimiento gastronómico.

El restaurante cuenta con una carta en la que podrás encontrar, ensaladas, picadas, risotto, paella burritos y hamburguesas, además de un menú vegetariano.

Mariano Iudica abrió un restaurante en la ruta 11 cerca de Pinamar: cubierto $550 ensalada $5200 milanesa $3800 Xq todos somos socialistas… con el bolsillo ajeno Recuerden adonde NO HAY QUE IR Rt

destacó un usuario de Twitter en relación a los precios que expusieron

"Que paella rara hace Iudica. El carnaroli se usa en el risotto, la paella no tiene que tener almidón, usa salmon o salmotrucha, los condimentos para arroces, el azafrán puro no lo veo, le pone perejil. 10 lucas el plato", escribió un usuario de Twitter, junto a la foto de Iúdica en la cocina de su restaurante.

Por qué Mariano Iúdica se alejó de la televisión y se fue a cocinar a Pinamar

El sueño está cumplido y, en menos de un mes, Mariano Iúdica y su esposa, Romina Propato, montaron un restó en Villa Robles, a 15 km de Pinamar.

“Sucedió. Un sueño: tenemos un restaurante de playa con comida muy rica, con productos tremendos y una atención picante con una entrega apasionada por el servicio. Comida rica, buena y cariñosa atención. Y... es muy probable que suceda", describió en sus redes sociales, sobre su nuevo desafío profesional.

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