fbpx
SEGUINOS EN LAS REDES
SEGUINOS EN LAS REDES

Jornadas Sobre Alimentación Saludable: cronograma de actividades

Declaraciones de Liliana Colombo y Carla Peralta: Boschetto- informe

 

El comité coordinador de la 4ta. Edición de las Jornadas sobre Alimentación Saludable presentó este martes por la mañana el cronograma de actividades en el desayuno con la prensa en la Sociedad Rural de Rafaela (SRR).

 

Cronograma

12.09. 17 – Desayuno con la Prensa – 08:30 – Sociedad Rural de Rafaela

13.09.17 – Jornadas con Docentes – 09:30 y 14:00 – Sociedad Rural de Rafaela – a cargo del Equipo de Asesoramiento Técnico Científico coordinado por la Lic. Marcela Murphy de INTI Lácteos Bs. As.

14.09.17 – Charla para Alumnos Esc. Pr. Para Jóvenes Adultos – 19:30- Sociedad Rural de Rafaela – Dr. Julio Rico.

19.09-17 – Charla para Padres – 19:30 – UCES Centro Av. Santa Fe. – Técnica en Alimentos Mónica Andreo y Licenciada en Nutrición María Emilia Regué.

28 y 29.09.17 – 08:00 a 17:00 – Sociedad Rural de Rafaela – Jornadas de Alimentación Saludable para alumnos de 5to grado de escuelas primarias de la ciudad, escuelas rurales y de capacidades diferentes.

 

El evento es organizado conjuntamente por INTI Lácteos y SRR su objetivo es “Contribuir al desarrollo de hábitos que favorezcan una alimentación segura, suficiente, completa, adecuada y variada desde la infancia además de colaborar en el fortalecimiento del Derecho a la Alimentación”.

Recordamos que la propuesta, fue declarada de interés educativo -Resolución Nº 1842/16 – por la Ministra de Educación de Santa Fe, Dra. Claudia Balagué.

Acompañan la Municipalidad de Rafaela y UCES Sede Rafaela- a través de la Licenciatura en Nutrición y la Licenciatura en Comunicación Social. Colaboran ASSAL, ASAL, ISTIL e Instituto de Desarrollo Sustentable. Auspician: Manfrey, Pingüino, Saputo, La Serenísima, Tregar. Adhieren: Dimax, Granix, El Quillá y con la Participación especial de ILOLAY.

Posts Relacionados