LOCALES

Argentina ganó y así se celebró en Rafaela: mirá el video

Ni bien terminó el encuentro en Argentina y Polonia los rafaelinos salieron a festejar al centro de la ciudad. Una gran cantidad de personas se acercaron a festejar el lugar ganado en octavos de final. Mirá el video de los festejos.

La selección argentina se clasificó a octavos de final tras vencer 2-0 a Polonia con goles de Alexis Mc Allister antes del minuto del segundo tiempo y un segundo tanto de Julián Álvarez, a los 66 minutos del partido. El sábado a las 16 jugará contra el seleccionado de Australia.

► Te puede interesar: VIDEO | Argentina clasificó a octavos y jugará contra Australia: reviví los goles

a victoria y el pase a la siguiente fase hizo que cientos de rafaelinos salgan a las calles con banderas, pintados de colores celeste y blanco y con toda la alegría.

Desde todos los barrios los rafaelinos se acercaron al microcentro de la ciudad con bombos y cantos para celebrar el triunfo argentino.