Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
NEGOCIOS Y EMPRESAS

Presagio: un nuevo gin artesanal “Made in Rafaela”

En una entrevista exclusiva con Radio Rafaela, los socios detrás del nuevo lanzamiento "Presagio" contaron como surgió su idea.

.

"La idea de cómo surgió este gin es, juntándonos, los tres nos conocemos hace bastante tiempo", compartió Fassi. La semilla de Presagio se plantó en conversaciones entre amigos, en las que la idea de una destilería o un bar de gin empezó a cobrar forma.

Con una visión clara de destacarse en un mercado saturado, los socios se propusieron encontrar un perfil de sabor único. "Queríamos desarrollar un gin con un perfil más volcado al especiado, diferenciándonos de las opciones más cítricas del mercado", agregó Fassi.

Tambien destacaron la importancia de equilibrar los sabores. "Quisimos que tenga ese gusto particular y que se sienta la presencia del gin, pero que cada uno en su casa pueda jugar con, no sé, limón, mandarina, naranja o los otros", expresó, resaltando la versatilidad de Presagio.

"También, dentro de lo que es el especiado, quisimos jugar un poco en lo cítrico", continuó Guntern. "Quisimos que también tenga ese juego al final del limón, que por ahí también tiene ese dejo, el cardamomo también por ahí como que se siente al principio tan bien", detalló, revelando la complejidad de sabores que caracteriza a Presagio.

Visconti compartió los lugares donde pueden encontrar Presagio. "En Shelby's Bar lo pueden encontrar, tambien en Jigger o en La Vinería", mencionó.

bien rafaelino

Comentarios

Teclas de acceso