fbpx

Postre con galletas María de Rosita

Como cada fin de semana, Rosita nos trae una receta para hacer en nuestras casas. Esta vez nos enseña como hacer un postre con galletas Marías. 

 

 

Ingredientes


Necesitamos galletas Marías (la cantidad varía según la fuente a utilizar) un litro de leche, cuatro cucharadas de azúcar, seis cucharada de cacao, un chorro de vainilla y cinco cucharadas de maicena.

 

Preparación

 

 Formamos una crema previamente con los elementos anteriormente mencionados, disolución un poquito de la maicena, antes de agregarlo al contenido para que se disuelva bien y no se hagan bolitas. La hacemos a fuego lento la removemos y cuando empieza espesarse  la retiramos. 

 

Colocamos en una fuente las galletas marina. Con las galletas una vez colocadas en la fuente, echamos la preparación que realizamos. Una vez puesto la preparación en la fuente, rayamos chocolate encima. 

 

Aparte, utilizamos dos llemas, 700 ml de leche,  azúcar y 4 cucharadas de maicena. Lo mezclamos bien y lo colocamos a los costados del chocolate rayado. 

 

Luego, lo guardamos en la heladera un par de horas para enfriarlo. Y por último nos queda disfrutarlo ¡Provecho! 

 

Escucha la receta por Rosita: 

 

Posts Relacionados