Paulina Cocina propone una receta de tortilla de espinacas: es ideal para llevar al trabajo o al colegio como vianda y es muy completa.
Planear y cocinar para llevar viandas al trabajo no es nada fácil. Por eso, Paulina Cocina da, constantemente, ideas y sugerencias de recetas para que sus seguidores coman rico, sano y casero. Una buena idea es la de la tortilla de espinacas, muy completa, fácil de hacer y más fácil aún de transportar.
Ingredientes
- 1 atado de espinaca
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
Instrucciones paso a paso
- Lavar muy bien toda la verdura y picarla en pequeñas porciones. Una vez logrado llevarlas a cocción y reservarlas cocidas.
- Por otro lado, picar bien fino la cebolla junto con un ajo, saltear ambos sobre un poco de aceite y reservar.
- Con un tenedor batir dos huevos con una cucharadita de sal y una pizca de pimienta. En un recipiente mezclar la espinaca ya fría junto con la cebolla salteada, sumar el queso rallado y los huevos batidos.
- Llevar un sartén al fuego con un poco de aceite en la base y una vez caliente volcar ahí toda la preparación. Cocinar por 5 minutos a fuego medio. Cuando se comienzan a desprender los bordes coloca un plato por arriba para girar la tortilla y cocinar 5 minutos más por el otro lado.
Comentarios