Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
ESTILOS DE VIDA

Cómo hacer una deliciosa tortilla de espinacas, ideal para la vianda

Paulina Cocina propone una receta de tortilla de espinacas: es ideal para llevar al trabajo o al colegio como vianda y es muy completa.

Planear y cocinar para llevar viandas al trabajo no es nada fácil. Por eso, Paulina Cocina da, constantemente, ideas y sugerencias de recetas para que sus seguidores coman rico, sano y casero. Una buena idea es la de la tortilla de espinacas, muy completa, fácil de hacer y más fácil aún de transportar.

Ingredientes

  • 1 atado de espinaca
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso rallado

Instrucciones paso a paso

  • Lavar muy bien toda la verdura y picarla en pequeñas porciones. Una vez logrado llevarlas a cocción y reservarlas cocidas.
  • Por otro lado, picar bien fino la cebolla junto con un ajo, saltear ambos sobre un poco de aceite y reservar.
  • Con un tenedor batir dos huevos con una cucharadita de sal y una pizca de pimienta. En un recipiente mezclar la espinaca ya fría junto con la cebolla salteada, sumar el queso rallado y los huevos batidos.
  • Llevar un sartén al fuego con un poco de aceite en la base y una vez caliente volcar ahí toda la preparación. Cocinar por 5 minutos a fuego medio. Cuando se comienzan a desprender los bordes coloca un plato por arriba para girar la tortilla y cocinar 5 minutos más por el otro lado.

Receta

Comentarios

Teclas de acceso